Foro FS
Bienvenid@ a ForoFS. Para poder leer y participar en los foros debes conectarte con tu cuenta de usuario.
Si no dispones de cuenta, regístrate.

necesito una opinion profesional urgente¡¡ Gente_11
Últimos temas
» Hola amigos! Soy nuevo en el foro
por TNT Ayer a las 08:36

» quiero apuntarme a quedadas en Madrid
por TNT Ayer a las 08:30

» Me vuelvo a presentar. Chico de Madrid, 35 años
por TNT Ayer a las 08:30

» Hola, amigos!
por TNT Ayer a las 08:28

» hola, soy del foroFS
por TNT Ayer a las 08:28

» Música que eleva el espíritu
por boon Sáb 13 Abr 2019, 04:31

» Ayúdame a elegirle nombre!!
por anidina Vie 15 Mar 2019, 18:03

» Siente las palabras
por anidina Vie 08 Mar 2019, 19:21

» Cuánto hace que... ?
por anidina Vie 08 Mar 2019, 19:19

» Golosinas de tu infancia
por anidina Vie 01 Mar 2019, 17:58

» Me presento
por anidina Jue 14 Feb 2019, 17:11

» Música
por ReyDobleEspiritu Vie 18 Ene 2019, 07:38

Chat #Fobia-Social



Webs Amigas
Si quieres que tu enlace aparezca aquí contáctanos.


.: Foro de Asperger  :.


.::Tu-banner-aquí
Visitas
(c)
Creative Commons License
fobiasocial.superforo.net by fobiasocial.superforo.net is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 3.0 Unported License.
Based on a work at fobiasocial.superforo.net.
Permissions beyond the scope of this license may be available at fobiasocial.superforo.net

necesito una opinion profesional urgente¡¡

Ir abajo

alert necesito una opinion profesional urgente¡¡

Mensaje por amanda0066 el Dom 06 Ene 2013, 02:15

mi novio , tiene 23 años, padres divorciados desde su nacimiento, padre drogadicto, fue separado de su madre a los 9 años, fue a vivir con su padre y pareja de su padre, ambos aparentemente depresivos, la pareja de su padre tuvo intentos de suicidio que mi novio observo, su p expresaadre se suicido hace 2 años.
resumidamente comentare aspecto de mi novio que me preocupan:
casi nunca va a los ojos a la persona que habla
no expresa sus sentimientos
descubri que vomita vomita parte de lo que come luego de tener ataques de ansiedad de comer demasiado, se levanta de noche a comer... lo nego muchas veces antes de aceptarlo.
come secrecion nasal
cuando tenemos alguna discucion aparentemente se enferma de cualquier cosa (manipulacion)
no consume alcohol por rechazo a situaciones familiares provocadas por abuso de alcohol
no muestra tener igual personalidad conmigo y con amigos
es capaz de mentirme en cualquier cosa para retenerme como pareja
es posesivo, no me deja compartir con otras personas al estar en grupo
sumamente calculador y observador en todo lo que hago
una vez le pregunte si era homosexual..... las siguientes dos veces que intentamos tener relaciones sexuales no tenia deseo por acordarse de eso, el tiene deseo de hacer un trio, para que otro hombre me penetre.
por que no mira a los ojos? me oculta algo mas de su pasado? puede llegar a hacerme daño? es posible que posea algun trastorno mental?
amanda0066
amanda0066
Toc toc, se puede?

Femenino
Mensajes : 1
Edad : 26
Tengo : No lo sé
Catalunya

Volver arriba Ir abajo

alert Re: necesito una opinion profesional urgente¡¡

Mensaje por Phoolan_D el Dom 06 Ene 2013, 14:15

es posible que posea algún trastorno, sí...

Que vaya a tratamiento...

Yo me cuidaría mucho si fuera tú, si es calculador, te miente, etc. es grave, y como pareja, no deberías tolerarlo. No sé hasta que punto es posesivo, pero también me cuidaría muy mucho.

Piensa en ti primero siempre, él puede importarte, pero si no te trata como mereces. Di adios! te lo dice alguien que ha aprendido esta lección a base de golpes. Por lo general, las cosas no cambian. Corta cuanto antes si él no te respeta, no mereces dañar tu salud mental y vitalidad por alguien que te machaca, aunque lo quieras... primero debes quererte a ti.

Mucha suerte!

Phoolan_D
Phoolan_D
Le estoy cogiendo el gusto
Le estoy cogiendo el gusto

Femenino
Mensajes : 61
Edad : 29
Tengo : No lo sé

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.